Я верю

Я верю в Небо,верю в Солнце,
Я верю в Звёзды и Луну,
Я верю травам,верю ветру,
Я верю этому всему!
***
Я верю в море,верю в реку,
Я верю горному ручью,
Я лишь,не верю человеку,
Который гасит мне свечу.
***
Я верю птицам и зверЯм,
Я верю в небесные силы,
Я лишь не верю тем людЯм,
Живущим только до могилы.
***
Я верю в Дружбу и Любовь,
Я верю в помощь докторов,
Я верю трудягам и творцам,
Я верю в то,что сделал сам.


Рецензии
Красиво! Но людям тоже надо верить. Удачи и творческих успехов!

Ольга Патэрманн   04.01.2010 21:23     Заявить о нарушении
Надо,но не всем)Спасибо,тоже творческих успехов,и не только.)

Андрей Фишт   04.01.2010 21:31   Заявить о нарушении