Прости...
На берегах моей надежды
Мечта оставила неизгладимый след.
Ростком зелёным,хрупким нежным стеблем
Я берегу тебя уж много лет.
И нехватает сил взрастить твоё цветение.
Серебрянные нити в волосах текут.
Прости мою покорность невезению,
Прости мои года ,что так бегут.
Остановлю поток воспоминания,
Рукой бессильной раскидаю след.
Прости меня, мечта ,за те страдания,
Что Я вложила в твой сюжет.
Свидетельство о публикации №109121500456
Ирина Васильева Крым 23.04.2010 17:56 Заявить о нарушении