Жизнь не театр, жизнь - кино
Зачем же тянуть? Мы тут всё решаем?
Эй, Дон Жуан, сбавляй обороты,
Сердце разбито. Побиты рекорды.
Избитая тема - хлопушка. Зачем?
Попытка вторая и дублей немало.
С огнём не играем, начните сначала,
Семнадцать мгновений и питер фм.
Лент килограммы, а в жизни никак.
С первого раза на Оскар играешь,
Моя ладонь превратилась в кулак.
Цою спасибо, мотор, я снимаю.
Свидетельство о публикации №109121504548
у меня тоже подобная тема затронута - сценарий из кино
интересно твоё прочиталось
:)
Танита Лето 06.03.2011 02:41 Заявить о нарушении