Что новый год готовит нам?
Кроме как праздничных сто грамм?
Мороз, узора арабески
На хладном ледяном стекле,
Зарю, забытую во мгле,
Домов размытых чудо-фрески,
На солнце шторы-занавески,
И красну девицу в седле.
Веселый хохот ребятни,
На санках праздные катанья,
С искрящим снегом целованья
И напролет шампань все дни,
И губы, алы как огни,
В апофеозе ликованья!
Свидетельство о публикации №109121504537