Любовь

Сквозь окно электрички
И морозный румянец,
Ставлю чувства в кавычки!
Как с тетрадками ранец,
Ослабело в коленях,
Ноша тяжкая очень,
Мысли пляшут мигренью,
А душа кровоточит.
Вновь слова где-то с краю,
В узелки завязались,
Я на ключ запираю,
Всю любовь, что осталась.
Все мгновения, взгляды,
И мурашки по телу,
Стрелы острые с ядом,
И мелодию лета.
Сквозь замерзшие стекла
Подмосковных вагонов,
Срок на веру истек, но
Любовь вне закона...


Рецензии