Эльфы
Прошлогодний.
Человек
Дня вчерашнего. 150 миллионов
В стране.
Кредит не погашен.
Стражники.
Солнце
Из лета выкрадено.
В анонсе.
Приключения новые из яйца выедены
Скошен.
В мусоропроводе
В прозрачной воде.
Слёзы.
Куда значимей пока
Плёлся
Устал. Несгораемый как сейф
Волосы
Как кровь обтекают. Лица.
Эльфы. Смейтесь.
Свидетельство о публикации №109121504522