Судьба дала нам этот шанс
На встречу, на прощенье,
Былых обид и неудач,
И глупых недоразумений.
Не так примитивна она,
Любящих сводит снова,
Чтоб через много лет спустя,
В глаза взглянуть,
Друг другу удивленно.
Ведь удивились мы,порыву чувств,
Казалось, забытых навеки
И взорам ярким, и слезам,
Что опустили веки.
Свидетельство о публикации №109121504520