Мосты горят

Посмотри. Овраг. Оглянись,
Мосты горят.
Но была ли быль и соль?
Был песок и был пророк:
Он в ладонях воду нёс,
Он мосты тушил, плевался…
Посмотри,
Мосты горят. Оглянись:
Овраг и небо.
Был ли я под небом звёздным?
Там, где дым садился низко,
Где в мерцание дождя
Новый день взрывался светом.


Рецензии