Жирные слова

Стекались жирные слова,
а мы им улыбались
и понять пытались:
в чём тайная их суть,
могущество и власть,
что хочется вернуть
свою привычную напасть:
напиться беспредельно,
упасть с обратной стороны
и в небе звёзды постепенно
считать для вычурной мечты.


Рецензии