Осень
она ведь осень
разлука звонкая струна
момент прощания
наивно
упасть без чувств писать стихи
в конвертах слать
потом уже
она ведь осень
простить бы тоже
да куда
кому не лишний
где вино
дорога знает обнажать
сухие кости
монета падает по кругу
обратно не вернуть
Свидетельство о публикации №109121504466