Гадание по книге, с. 17, абзац третий снизу

Битый бьёт небитого,
"Везёт!" - решает за i-того,
Несправедливости будто лишая.
И вот.
Танцы на битом стекле
Жгёт -
не боль битого, а бог:
"Самый близкий преподаёт нам
Самый страшный урок."

И тот на выдохе.

Всему.
Свой.
Срок.


Рецензии