Желаний больше нет

Желаний больше нет…
За шторой полумрака
Я вижу призрак брака –
Правдивой лжи момент…

Душа – комок из боли.
Ни Кеми не любим,
Я мог бы быть иным…
Есть ярость, но нет воли…

А, может, не любима,
Разбита пара крыл,
Мне белый свет не мил!
Как трудно жить без грима!

Как трудно жить без маски!
Когда чужая драма
Для мозга как программа,
Ведь проще по указке…

Чужие мыслить думы,
Идти чужой дорогой,
Казаться сильной, строгой
Читать чужие руны.

Сдавил виски венец,
Соленый привкус крови
Распятье в изголовье,
Нет – это не конец!

А звезды манят высью…
Я вижу новый путь!
Осталось лишь шагнуть,
Что б жить СВОЕЮ жизнью!


Рецензии
не грусти, он придет за тобою,
твой комочек души развернет,
руны судеб чужих сотрет
и заполнит ее собою...
***

Руслан Небыков   10.02.2011 21:24     Заявить о нарушении