Хорошо, если всякий раз
Не жалея потом об этом,
Ты украсишь свой день отсветом
Слова доброго.
В добрый час.
Кто на свете, если не ты,
Что то сделаешь, хоть немного...
Нежным разумом доброты
Потесни мир обычный злого.
1982
Свидетельство о публикации №109121504426