Белым пушистым кольцом...

     * * *
Белым пушистым кольцом
Снег окружает меня.
То обратится лицом,
То заиграет, маня
В дальние страны, где ты
Бродишь по сеткам дорог,
Ищешь осколки мечты,
Сеешь крупинки тревог.

Нас разделяют века –
Времени сумрачный бег.
Шепчутся с нами ветра.
Голубь почтовый наш – снег.
Где мы увидимся вновь,
Знать не дано никому.
Путь нам укажет любовь –
Снежный узор по стеклу.
                22.11.2009г


Рецензии