Зимний антураж
В тумане зимний пляж.
Зима"суровая" в Крыму,
Сменила летний антураж.
Яйла,как уши русака,
Чернеет в облаке слегка.
И только гордо Демерджи,
Свистит мотивы=Ностальжи.=
По Ялте серебра купель,
Всех отдыхающих пугает
И рыжий кокер-спаниель,
Дурачась,звонко лает.
Запомни зимние деньки.
В Крыму их очень мало.
У нас на роликах коньки
И в шоколаде сало... ))))
15.12.2009г.А.Фролов
=НОСТАЛЬЖИ= - радио FM.
Свидетельство о публикации №109121504365