Прощание
Мой Батыр сказал,
Нежно косы расплетая,
В лоб поцеловал...
Придержу коня на время,
Взглядом укорю...
Отстранил - и лихо в стремя,
В стылую зарю...
Постояв немного, кинусь
Я в травы ковер.
Нет нужды мне в сердце - выну,
Выкину в костер!
Что за радость умирая,
Твой не видеть взгляд?
В том, что заживо сгораю,
Ты не виноват.
Свидетельство о публикации №109121504330
Светлана Купавых 01.03.2017 15:48 Заявить о нарушении
Юлия Каменская 01.03.2017 18:36 Заявить о нарушении