Что будет после нас...

А после нас останется лишь память....
Обрывки радости минувших кратких, а быть может скудно долгих лет....
Или рисунки на столе..Которые в альбом осталось вклеить....
Вернувшись может сможем дать ответ...

Каждый  из нас по своему представит "после"....
Слепой шарманщик сможет видеть, "после" терзавшей душу, долгой темноты...
Художник  сможет стать великим, как стали многие, но  только "после"....
Искавшие теперь найдут  что потеряли, среди прошедшей "после"   пустоты....


Ну а пока останется лишь глупо верить...
Что не отвергнут небеса, за то что сделал на пути к последней двери...
За те ошибки что нам не простили, их уже не склеить...
Что будет после нас, расскажет лишь веками видевшее смерть  время....


Рецензии