В проблемах вечных Ясы ямбом

1.
для процветаний - горячих поздравлений - шлепки по заду
залита смехом - девизов бесконечность - кто знал, как надо
хоть и не вяжет лыка - в проблемах вечных
выносливый, живучий -  блеск просторечья

2.
из дебрей мысли - вложив меч в ножны - летели в космос
по правде в ступе- стучали каблуками - пни прошлых просек
потомкам нагло бросив - вам на здоровье
планету сохранили - в блинах коровьих


Рецензии
Не в бровь, а в глаз!!!

Ирина Шуленина   16.12.2009 19:37     Заявить о нарушении
Да про это анекдотов море....:)

Юлия Акатова   16.12.2009 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.