Завтра

Завтра - вчера как память.
Завтра - никогда не кончается.
"Завтра" всегда лишь настанет.
И по-другому оно не склоняется.
Завтра не нужно бояться,
Завтра даёт дыханье.
В Завтра можно влюбляться
Оно от боли на день в расстоянии...

Завтра - это и новость,
Завтра как знак бесконечность
Пусть забирает молодость,
Завтра даёт нам вечность!
Завтра - оно прекрасно...
Завтра полно новых встреч,
Завтра - совсем не опасно,
Завтра нужно беречь.

Ведь может завтра и солнце поярче
Может и ветер теплей...
В любом случае, в Завтра на день меньше фальши,
Вера ты? Значит верь!
Завтра - оно со всеми.
И у сильных - Завтра в друзьях,
Завтра и кровь обновится в венах,
И меньше будет грусти в глазах..
Грустно...Очень уж грустно..
Но исстребляема тоска на душе
Пусто...Боже как пусто!!
Но должно быть, должно быть ещё!!!
Любовь из сердец вырываема..
Навсегда ушла - не обернись.
Надо поверить, что всё было правильно,
Поверь и скорее в себя возвратись!...

Настоящее друг на друга похоже -
Оно с одной мечтой на двоих,
Одинаковые краски под кожей
Время есть..время есть, чтоб ещё раз найти своих.
Завтра и в слезах меньше соли,
Завтра 1, Завтра 2, Завтра 3
И в каком-то из завтра не будет боли..
Просыпайся и заново задыши.

И пусть Сегодня - как груз и бремя,
И от завтра его отделяет лишь ночь,
Но ночь - это то самое время,
Которое может помочь.


Рецензии