Помнишь?
Видивший дым без огня, по одной из версий.
Ходивший по самой воде, со словами молитвы.
Знающий, даже, как... менять сердечные ритмы.
Жажды огонь, оказался сильнее духа.
На сотню осколков всё и всё, стало слухом.
Пиши не пиши по теме - не видивший правды.
Каждый своей теоремой, играет, как в карты.
А, знают не все. Лишь единицы избранны.
Дающие искру нам, с чистыми мыслями.
Кто-то же бродит босой, по снегу жгучему,
А не сидит в траве, завидуя лучшему.
Свидетельство о публикации №109121504240