К. С. кучаю
По его немного детским губкам,
По его несмелым взглядам,
По его рукам и шуткам...
Я СКУЧАЮ ПО НЕМУ....скучаю,
В сотню роз зарывшись волосами...
Он молчит, как будто нас не стало.
Я скучаю, милый, правда....ЗНАЕШЬ?
Я хотела попросить прощенье,
Прокричала снегу...правда глупо?
На меня напало наважденье...
Без тебя не спится...и под утро ...
Я проснусь, соскучившись, до боли
Осознав, что цирк уехал дальше...
И скучала, ранней скользкой бурей
Я пролью в подушку все без фальши...
Я молчу сейчас, звонить не буду,
Буду фото заслонять собою...
Я СКУЧАЮ, МИЛЫЙ... не забуду,
Как меня назвал тогда родною....
Я СКУЧАЛА Б ПО НЕМУ...скучала,
Но в его глазах давно разлука пляшет...
И за шторой ласковых словечек
Тихо боль о прошлом сети вяжет.
Несомненно, каждый выбирает
Возвращаясь к старому роялю...
Я, увы, бы спела, но внимает
Он устам другой - а я скучаю....
К.С.У. 15.12.09
Свидетельство о публикации №109121504088