НЕ идеален

Уже много прошло ночей, много истерик в прошлом,
Утекла моя боль, как из пепельниц - серое вытряхнуть.
Говорят, что проходит все, и даже любовь. Возможно.
Кто б направил меня на дорогу верную, верный путь.

А ты знаешь, как много меня теперь в мокрых улицах?
Много глаз моих, много мыслей, души, остатков
В этом нет ничего такого, не надо хмуриться,
Ты ни в чем не виновен, с идеальных-то взятки гладки.

Я сама дальше как-нибудь. Мне так попроще будет
У меня все маршруты отлажены - клубы, текила, дым
Идеален? Да ну... Разреши усомниться. Впрочем, забудем.
У тебя не осталось возможности быть навсегда моим.... 


Рецензии
идеален новорождённый ребёнок в первые секунды своего существования. А всё, что дальше, хуже, гаже.

Александр Штиль   09.02.2011 15:10     Заявить о нарушении
У некоторых - слишком... Спасибо за мысли)

Алина Голден   10.02.2011 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.