Ноябрь, у берега тина
Нет в море его синевы,
И осени ранней картина,
Плеснула на зелень листвы
Ведро горькой желчи со злостью,
И пятясь тихонько назад,
Сбивала костлявою тростью
С испуганных кленов наряд.
А после, в восторге от роли,
Надела терновый венец
И корчились листья от боли,
Предвидя печальный конец.
Свидетельство о публикации №109121504072
Василий Коньков 12.12.2011 14:38 Заявить о нарушении