Свет огней

Всё ярче свет огней. Тот нежный свет,
Что будоражил сердце мне когда-то...
Прошло ещё не очень много лет,
Но лица стёрлись и ушли куда-то.
Как больно вспоминать о прошлых днях
И тяжело смотреть на перспективу,
Где место памяти о прожитых страстях
Увы, но не дано на той картине.
Как тяжело кого-то потерять.
Как больно сердцу, как душа пылает...
Вести отсчёт обратный: семь, шесть, пять,
Четыре, три, и вот уже у края.
Как тяжело стоять на пустыре
Среди руин бетонных новостроек.
И думать обо всём и о себе.
И содрогаться снова, без покоя.
И с мыслью, снова к дому приходить,
Что мы уйдём. Кто раньше, кто поздней.
Но в небе вечно будет всем светить
Тот нежный свет. Тот яркий свет огней...


Рецензии
Костя, ПРИВЕТ!!!))))
Ну это совсем другое дело!
Первые два стихотворения не сравнить с давнишними!))

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! СЧАСТЬЯ!!!!!))))

Гурова Галина Евгеньевна   27.12.2009 11:37     Заявить о нарушении