Я люблю в тебе

Я люблю в тебе Рассветы, с ярким солнцем по краям.
А в глазах твоих ответы, на вопросы.. по ночам..

Я люблю в тебе Закаты, с красным солнцем на плечах.
И любуюсь я, когда ты, даришь нежность при свечах.

Я люблю в тебе Улыбку, яркий луч средь царства тьмы.
Ты во мне рождаешь скрипку, летний день... среди зимы...

Я люблю в тебе Веселье, звонкий смех, улыбку глаз.
Мне не ведомо похмелье, от вина любимых фраз...

Я люблю в тебе Заботу, нежность, ласку и уют...
Собираясь на работу...тороплюсь назад...ведь ждут.

Я люблю в тебе Терпенье, я бы выдержать не смог...
Ты же терпишь все сомненья, Ты - мой Ангел и мой Бог...

Рецензия на «Я люблю в тебе...» (Вита Савицкая)


Рецензии
Нежнейшее... Вдохновения! С улыбкой! Вита)))

Вита Савицкая   15.12.2009 15:03     Заявить о нарушении
:)) Спасибо за искру Вдохновения :)

Роман Стихами   15.12.2009 15:06   Заявить о нарушении