Снайпер...

Ну, здравствуй снайпер!
Здравствуй! Здравствуй!
Убить меня решил?
Ну что ж, прошу

Стреляй же снайпер
Не тяни! Стреляй же
Мне всё равно уже
Я просто так дышу

Куда прицелом целишься?
Не надо!
Там сердца нет
Меня так не убьёшь!

Туда стреляла прошлая отрада
Насквозь! Убито! Мёртвое оно
Ты слышишь снайпер! Слышишь?
Я как зомби! Убей меня
Убей же поскорей

Понятно всё - не снайпер ты – Охотник!
Ты за сердцами носишься людей

Сними же маску! Дай хоть полюбуюсь
Да ты не бойся, я не расскажу
Ну что ж – красива! С этим трудно спорить
И арсенал хорош (глаза на грудь)

Ну, всё? Прощай! Удачной пусть охоты
Не знаю просто, что ещё желать
Хотя ты знаешь, всё же я попробую
Будь осторожней! В свой капкан не попадай…..


Рецензии
хм... как правило сами в свой капкан и попадаем.
честно.
спасибо

Плацебо   02.07.2010 23:49     Заявить о нарушении
зря так думаете! не раз ловил!
С уважением

Анджей Кузнецов   02.07.2010 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.