пСиХоПаНоРаМа
грешному иконы мало - не отмолится...
бежать от себя самой - заблуждение...
один и тот же сон - наваждение...
кофе варить не спеши - наворожено...
к счастью пути не сыскать - запорошено...
в каждом глотке вина - червоточина...
я не твоя жена - многоточие...
Свидетельство о публикации №109121500405