Не имут срама Ясы ямбом

1.
небесной манны - цвет белый - самый любый  - фасадов храмов
кольцо сжимает - в пронзительно- холодной - стране упрямых
живых целуют в губы - самообманы
язык прикусят мигом - не имут срама

2.
кондиций нужных - защитный кожух душит - шипами душу
в амбаре мыши - чем поживиться ищут - покой нарушив
фортун натужных губки - на деле толще
потери при поносе - гораздо больше


Рецензии
Захлопнулась мышеловка!!!

Ирина Шуленина   16.12.2009 19:35     Заявить о нарушении
Так вот написалось...может резковато....

Юлия Акатова   16.12.2009 21:18   Заявить о нарушении