Колыбельная

Это, наверное, будет песня. Мелодия уже есть. Зачем написала - ума не приложу. Вырвалось. Вроде пока не для кого, но пусть будет. Пригодится:)



1. В звёздном мерцании ночь,
В лунном сиянии небо,
Мысли уносятся прочь,
И сон сменяет быль на небвыль.

Спи, маленький гений!
Спи! Набирайся сил
Для новых великих свершений,
Чтоб день твой удачным был.
Спи! Спи! Спи, мой маленький гений.

Мягким теплом разольётся по телу
Сон, сон, сон.
Звёзды в ночи освещают твой путь
Серебром.

Навстречу
Новому дню ты придёшь отдохнувший,
Встретишь лучистый рассвет,
И новый день
будет ярче, чем день минувший.
Нынче же спи,
И смотри сновиденья.

Спи! спи! спи, мой маленький гений!

2. Добрым пусть будет твой сон,
В сказку мечты облекая.
Лучшие качества он
Тебе подарит и растает.

Спи, маленький гений!
Спи! Набирайся сил
Для новых великих свершений,
Чтоб день твой удачным был.
Спи! Спи! Спи, мой маленький гений.

Мягким теплом разольётся по телу
Сон, сон, сон.
Звёзды в ночи освещают твой путь
Серебром.

Навстречу
Новому дню ты придёшь отдохнувший,
Встретишь лучистый рассвет,
И новый день
будет ярче, чем день минувший.
Нынче же спи,
И смотри сновиденья.

Спи! спи! спи, мой маленький гений!


Рецензии