Мороз
Под конец-то года.
Минус тридцать пять,
В рот его ****ь.
Лед уж на зубах,
Ох, спаси Аллах!
*** к ноге примерз-
Ёбаный мороз.
В жопе все говно
Смерзлось уж давно.
Уши, бля, звенят,
Отлететь хотят.
Ну его в ****у,
Дальше не пойду.
Я не долбоёб,
Чтоб морозить лоб.
Сяду на печи
Кушать калачи.
По хую мороз
И в тепле мой нос.
Свидетельство о публикации №109121504030
(Думаю ты понял метафору!)
P.S С наилучшими пожеланиями, Игорь.
Игорь Лукачев 04.01.2010 10:02 Заявить о нарушении