А ты все время убегаешь
Я не могу тебя понять.
Опять куда-то исчезаешь,
А я ищу, ищу опять.
Опять сквозь бурные метели
Все время как шальной бегу,
Лечу на быстрой карусели,
Тебя увидеть не могу.
Мороз дыхание сбивает,
И сердце стужа холодит.
Тебя…тебя мне не хватает,
Душа и стонет, и болит.
А ты все время исчезаешь
Как сон, как утренний туман…
И лед на сердце оставляешь,
Любимый сладкий мой обман!
Свидетельство о публикации №109121504022