Тебе...

Страх одиночества, словно печать,
Стоит у меня на душе,
И как мне узнать, и как мне понять,
Отчего ты мне снишься во сне?

Непонятный огонь, который внутри,
Заставляет вскипеть мою кровь,
И сердце сжимают стальные тиски,
Имя которым - любовь...

А время летит, как по ветру песок,
В томлении живу каждый миг...
Но я оживаю, как весною цветок,
Когда вижу твой ангельский лик.


Рецензии