Твои глаза..
Живет, лишь чуть завесу открывая;
Не выставлены чувства на показ,
Не всякому дано коснуться рая;
Немало смельчаков, пустившись в путь,
На покоренье тех глубин бездонных, -
Не расчитавши сил, не поняв суть,
Осталось там, навеки в них влюбленных...
Свидетельство о публикации №109121503964