На что опереться?

На что мне опереться в этом мире
Чем больше подавляю  чувства
Любовь сильней в своем порыве
Блистает  славою безумства.

Жить без мечты, погаснуть ныне
Мной движет проповедь искусства,
Ведь  до тебя, и не было, в помине
Иль я пишу устами Иисуса?

Одни нашли приют в гордыне
В других - власть  безрассудства
А третьи шли, как  по равнине
С соблазном  своего распутства.

Брожу давно, как по  пустыне
И не найти мне речки русла
Послушница я,  Господа отныне
С ним мне не сбиться с курса.


Рецензии
СВЕТЛАНА, ОТЛИЧНЫЙ СТИХ!

Микола-Стихоплёт   23.05.2016 20:14     Заявить о нарушении