Хочу насладиться тобою..

Хочу насладиться тобою!
От глаз посторонних, скрою
В полумраке к тебе, словно кошка
Подкрадусь, поиграюсь немножко
Раздразню, чтоб от страсти дрожал
Не дышал чтоб, а громко стонал
Чтоб как тигр рычал и меня умолял
Чтоб развратно себя мне отдавал
Опущусь по спине к ягодицам
Всем сполна хочу насладиться
Заласкаю их языком
По ложбинке водить буду, пальчиком
Будешь мне весь подаваться
Не могу я тобой наиграться
Этим телом, запахом кожи
Не хотеть тебя невозможно!
Не реально тебя не желать!
Я хочу тебя жадно пить!
Ты отдашь мне себя, до капли
"Продолжай!"-будешь просить
Вылюблю я тебя, всего
Не оставлю тебе я сил
Передышку дам небольшую
Твой черёд, чтоб меня отлюбил!

(Людмила Ве)


Рецензии
Да уж... Нет слов. Впечатляет.

Алексей Крони Торопов   30.12.2009 12:54     Заявить о нарушении
Что именно?)
Спасибо за..)

Людмила Ве   30.12.2009 12:59   Заявить о нарушении
Интересный вопрос. Не знаю, что и ответить.

Алексей Крони Торопов   30.12.2009 13:05   Заявить о нарушении
Не буду настаивать)

Людмила Ве   30.12.2009 13:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.