Люблю я к морю возвращаться
Была бы воля... я б плыла...
Люблю в тепле его купаться,
И сердце прятать в нем от зла.
Люблю волну и шум прибоя,
Морской песок и шепот волн.
В нем... сочетание покоя,
Разбередит порою шторм...
Я вся - вода, с душой морскою,
Теку по жизни без штормов...
И паруса любви... порою,
Я прячу в глубину трюмов...
Порою штиль и бриз мне шепчет,
Порою волны бьют о брег....
Но мне с волной по жизни легче,
Я просто "водный" человек...
Рецензия на «Люблю я к морю возвращаться...» (Елена Штоль)
Свидетельство о публикации №109121503862