Л. М

Я пыталась поймать твой взгляд
Наугад.
В толпе незнакомых, чужих и спешащих людей.
Я пыталась поймать твой запах
Внезапно.
Случайно, у лифта настежь открытых дверей.
Я пыталась убить в себе страх
Рискнуть.
Постараться назад вернуть,
но вдруг...
вдруг нарушу твой мир войной?
Ну уж нет,
Будь мне лучше ни враг ни друг-
Чужой.
Я желаю тебе ЛЮБВИ...
Простой, земной..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.