Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает как воздуха.
Поздно так
Горевать о том, что давно уж утратили.
Мне тебя не хватает как осени.
Проседью
Изморози  косы мои  украсили.
Мне тебя позабыть
Лучше бы,
Но от случая к случаю,
Я пластинки твои слушаю и себя своей памятью мучаю.
Повернуть время вспять не получится.
Да и нужно ли?
Все подружки давно замужние,
Только я невезучая.


Рецензии
очень мне понравилось тихое такое короткое а длинное в общем зимний вечер...

Санта-Ала   16.12.2009 11:39     Заявить о нарушении