Сука-скука

Что помогает от скуки?
Рецепт оглушительно сложен
Может к электричеству подключить свои руки?!..
Но вообще.. это вряд ли  поможет..
Веселит всё только на время,
А внутри всё до блеска разглажено-
Нет спешки возвращаться в систему
Сука-скука...
На лицо все симптомы загаженья.
Мир прекрасен.
Но в чёрно-белом фильтре не видно цветов.
Диагноз "скука"-опасен,
Но он не считает засохших голов.
А ведь правда, что голова сохнет,
Как будто бы избавлется от серого вещества,
И сколько ещё нас подохнет,
Пропуская скуку через себя?


Рецензии
а))))) я не хочу умирать,я еще такой молодой!-помните осла из шрека?
забегайте ко мне.жду.
с улыбкой моня.

Михаил Таранов   19.12.2011 08:57     Заявить о нарушении