Любовь

Ничто во вселенной не исчезает,
А лишь на время замирает,
Чтобы через года, воскреснув вновь,
Напомнить вечную любовь.

Кот дописал последнее четверостишие.
Кот оставил блокнот на столе.
Обул свои любимые кроссовки Пума.
Взял ключи от БМВ и стал спускаться по лестнице, закрыв квартиру.
Кот оставлял любимый город, уезжая на совсем.
Коту не хотелось уезжать, но в этом городе его больше уже никто не ждал.
Из глаз Кота выступили слезы.
Кот плакал.

Пошел дождь, Небо плакало вместе с Котом.
Небо и Кот всегда были лучшими друзьями.

Кот вытер слезы.
Почему я плачу, сам себя спросил Кот?
Я сделал все для этих людей, что бы они были счастливы.
А они, они оставили меня одного.
А может это и хорошо, размышлял Кот?
Ведь они все очень глупые, что я с ними буду делать?

Кот вспомнил, что у него еще есть баночка шпрот и лаваш.
Надо просто хорошо покушать, подумал Кот.
Может и не надо уезжать?
А если там такие же глупые люди как и здесь, размышлял Кот?
А если я там тоже никому не буду нужен, развивал свою мысль Кот?


Рецензии