Глупости
за очень сексуальный вкус
**********************
Я подсмотрела вверх
Небо упало в меня,
Нырнуло и утопилось
**********************
Рослый блондин съел Тузика
(просто факт)
**********************
Поступью крылатой
По стихире медведь
Хочется ****ато
Восемь жизней лететь
**********************
Кто в хвост медведя ранил?
Свидетельство о публикации №109121503770