Я однажды найду тебя, Нежность
Закружу тебя в танце мечты...
От судьбы не уйдешь...неизбежность
Со мной рядом окажешься Ты :)
Да, реальность порою сурова,
Разбивает мечты мои в кровь.
Но судьба такова мне не нова,
И в итоге, в победе - любовь...
Нужно жить, сочетая в достатке,
Нежность, веру, любовь и мечту.
Лишь тогда разгадаешь загадки,
И постигнешь... души красоту...
В продолжении разговора с Нежностью...
Свидетельство о публикации №109121503767