Не бойся..

Не бойся..я люблю тебя не больно....
Не причиняя муки или зла…
Прошу простить за вольно и не вольно,
Пророненные с горяча слова...

Не бойся..я люблю тебя не громко
Не нарушая прелесть тишины,
Моё молчание приветливо и емко,
И отдается шепотом луны.

Не бойся…я люблю тебя не быстро,
Не торопясь и не сбивая ритм,
Я не прошу добавить мыслям смысла,
И никогда не назову тебя своим.

Не бойся...я люблю тебя спокойно,
Не нарушая твой привычный мир...
Когда-нибудь скажу себе: "довольно"
Не поменяв местоименье "Я" на "Мы"

Не бойся..я люблю тебя не больно...
Не вырывая сердце из груди
Ты собственных желаний лишь затворник,
Прошу губами: "Господи, прости"


Рецензии
Да, слишком горячие проявления любви отпугивают - нужно это понимать... "Если кто-то тебе по-настоящему дорог, - скрывай это от него, как преступление" - так, кажется, писал Шопенгауэр))) Очень понравились Ваши стихи - в них есть подлинная поэзия.
Михаил.

Беспечный Ездок   12.11.2010 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.