Все что осталось - пачка Winston...

Все что осталось - пачка Winston,
Холодный чай и на распашку
Окно на кухне…
Слова твои, почти без смысла,
Что почему-то
 ранят больно…
Я не хотела, так получилось…
Ты знаешь правду,
Не упрекаешь….
Само же как то все прояснилось,
И как-то тяжко
Ты покидаешь…
И только бросив небрежным тоном
На стол холодный
На стол стеклянный…
Ту пачку Winston с моим кулоном,
Подарком старым
и сердцем рваным.


Рецензии