У меня

У меня ничего нет. Ни дома, ни личного автомобиля, ни шубы, ни даже собственной комнаты. У меня есть ты, есть твои дети, твои родители, моя мама, дед, тетка, сестры. У меня есть то, что делает меня сильной- мои предки, моя история, моя вера. Сложно представить себе, что всего этого нет. Как жить? Как без твоих глаз? Без воспоминаний о детстве? Как без маминых поцелуев, без мандаринового воздуха в комнате, без фотографий? Стоит только представить себе, что всего этого нет и моя жизнь никчемна. К чему она? Для кого? Пустышка...


Рецензии
Почему нельзя без вопросов?
Безыскусно в отраде и святости быть?
Не метаться по свету,
А там, где родился, жизнь полюбить?

Лучше все-таки рвануть))

Катажинару   26.07.2010 01:48     Заявить о нарушении