***

Капля за каплей, уходят из вены года,
Вечность- мираж, и не будет её никогда,
Тяжесть ресниц, и последний дыхания стон,
Вот и закончится жизни моей перегон…
Тёплая ванна, острый, как лезвие нож…
Тихая музыка, и, свою боль превозмочь,
Пытаюсь уснуть….
                …в алой и тёплой крови…
Может, и вспомнишь ты вдруг….
Но больше меня не зови….


Рецензии