Потому что влюбился в тебя...
Позабыты родные края..
Я навеки,отрёкся скандалить..
Потому что влюбился в тебя...
Не хожу я с другими,за руку..
Не желею сказав,уходи..
Я отрёкся и дал ей поруку..
Лишь одну её только любить..
Позабыты ночные гулянья,
И не вспомнить мне запах вина..
Только в этом не вижу страданья,
Потому что влюбился в тебя..
Но от ссор,забывая о правом,
Убегаю всегда я в свой мир..
Пью вино,в кабаке своём старом,
Про меня там никто не забыл..
И напившись, какой нибудь даме,
Я признаюсь в стихах о любви,
Протрезвевши,скажу им "Пора мне"..
И к тебе соберусь уходить..
Каждый раз,уходя возврашаюсь,
А ты ждёшь,и не спишь до утра..
Я от слов своих всех отрекаюсь,
Мне свобода важнее тебя..
Свидетельство о публикации №109121503677