3. 4

перед каждой фразой, вылетевшей из моих губ
или просто представленной,
хочется вставить слово из четырех букв,
ну или из трех, когда уменьшительно и ласкательно.
вот бы ты думал/хотел/говорил так же,
только с моим именем.
это так просто сказать: «Наташа»,
а я тебе: «Скоро приеду, жди меня»..
______________
15.12.09


Рецензии