Уж такая осенью спелость...
Что душе о сладком запелось!
Только те плоды, исчезая,
Вглубь уходят, грусть не сжигая.
Я спою о новом, о вечном,
О просторе душ бесконечном,
О прекрасном чувстве, сиянье,
О любви живой, о свиданье!
Свидетельство о публикации №109121500364