Среди отбросов Ясы ямбом

1.
среди отбросов - бывает озаренье - огня сил чёрных
собаки воют - в часы затмений солнца - как перед смертью
чей голос сердцем вещим - услышал леший
число на картах мрака - когда  причешут

2.
клич стоит кликнуть - не сразу пожалеешь - повалит валом
кулак зажатый -порой велик бывает - порой ничтожен
своя рука- владыка - свечи горящей
докажет верность делу - авось, обрящет


Рецензии
Великолепный разрез ситуации! Все, как на ладони!

Ирина Шуленина   16.12.2009 19:33     Заявить о нарушении
как представила, так и написала...

Юлия Акатова   16.12.2009 21:20   Заявить о нарушении